在线咨询
咨询课程请点击这里张老师
咨询电话
机器人自动线及机床自动化技术培训班开学
作者:   更新日期:2016/8/1

            2016726日,由辽宁省教委审批,中国科学院沈阳计算技术研究所教育中心承办的“辽宁省中高等职业院校青年教师培训——数控机床用机器人自动线及机床自动化技术培训班”二期班开学。

     本期培训班依托“辽宁省中高等职业院校青年教师培训”项目,该培训项目是在2015年教育中心成功承办 “国家中高等职业院校青年骨干教师培训”的基础上,受到省教委和参训老师的好评,2016年再次获得审批。

    本期培训班历时15天,参加培训的41名教师为辽宁省各中高等职业院校的青年骨干教师,通过本次的培训,参训教师将掌握数控机床用桁架式、关节式机器人和机床自动上下料技术,全面提高实践教学能力,从而进一步加强辽宁省中高等职院校的“双师型”教师团队建设。本项目的实施不仅是我所对辽宁省中高等职业教育的支持与贡献,同时也对我公司的数控产品起到了良好的宣传作用。

地址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号 邮编:110168  联系电话:024-24696188-8656
版权所有:沈阳计算所培训中心